|
百貨店で販売!京都伝統おせち送料無料で予約受付中★送料無料★京おせち【朱雀】すじゃく価格: 31,500円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ▲ご注文はコチラ ありがとうございます。ご予約受付終了いたしました。 ◆送料無料◆高●屋・●急・大●、大手百貨店で販売中!!確かな技術と厳選した素材で味にこだわり仕上げた京のおせち。京菜味のむら『朱雀(すじゃく)』 商品内容 ◆一の重◆ 寿高野豆腐 筍煮〆 手綱こんにゃく 蓮根煮〆 ごぼう煮〆 椎茸旨煮 京人参ねじり梅 松麩 笹麩饅頭 お祝い海老 鮭鳴門昆布巻 三色団子松葉串 たこ煮 あわび旨煮 花百合根 ◆二の重◆ 紅蒲鉾 白蒲鉾 湯葉巻にしん 伊達巻 田作り いくら あい鴨山椒焼き 栗甘露煮 渋皮栗甘露煮 紅白結び麩 貝柱祐庵焼き 味付け数の子 花餅 ◆三の重◆ 胡麻甘藷 胡麻豆腐 鱈旨煮 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
完全予約限定【送料無料】京都・銀閣寺畔 京料理店割烹「かつ竹」監修おせち「祝鼓」三段重!!価格: 31,500円 レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 京都・銀閣寺畔 京料理店割烹「かつ竹」監修おせち「祝鼓」三段重!! 内容量 全52品2?4人前 一の重 15品 ニの重 18品 三の重 19品 重箱サイズ 196mm×196mm×57mm 一段目:紅かまぼこ、白かまぼこ、梅かざり、ビーフスモーク、あわび旨煮、紅白たづな、伊達巻、ままかり相生巻、味付数の子、味付いくら、鶏鉄扇、海老の綿手まり、小蛤、紅白生酢、松笠くわい煮 二段目:金柑甘露煮、帆立煮、笹つつみ、青梅甘露煮、手まり餅、柿鳴門、紅鮭小川巻、祝奉書餅、帆立松風、酢だこ、たたき牛蒡、田作、栗あん栗きんとん、紅鮭昆布巻、干支かぶら、ねじり梅人参煮、寿マロンブランデー、飾り海 三段目:さわら Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
【送料無料】雅の事始め 2段重 全41品 予約受付中!京都大原 三千院の里 ”京のお正月”初春おせち全41品価格: 25,200円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 配達地域全国可(沖縄・島しょ部にはお届けできません。)申込期限2009年12月22日お届け日2009年12月29日、30日(日付指定・時間指定可)※指定が無い場合は12月30日お届け。※12月31日は配達不可。消費期限冷凍で1月31日まで(※解凍後は3日以内)お支払い方法について■クレジット決済■銀行振込(選択欄がございませんので備考欄に”振込希望”と記入いただければこちらから銀行口座お知らせいたします) ※こちらの商品は代金引換はお取扱いできません。ご了承お願いいたします。 返品可能期間 原則として受け付けておりません。申し込み締切日:2009年12月21日 このおせちについて 京料理の名匠 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料】雅の事始め 2段重 全41品 予約受付中!京都大原 三千院の里 ”京のお正月”初春おせち全41品価格: 25,200円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 配達地域全国可(沖縄・島しょ部にはお届けできません。)申込期限2009年12月22日お届け日2009年12月29日、30日(日付指定・時間指定可)※指定が無い場合は12月30日お届け。※12月31日は配達不可。消費期限冷凍で1月31日まで(※解凍後は3日以内)お支払い方法について■クレジット決済■銀行振込(選択欄がございませんので備考欄に”振込希望”と記入いただければこちらから銀行口座お知らせいたします) ※こちらの商品は代金引換はお取扱いできません。ご了承お願いいたします。 返品可能期間 原則として受け付けておりません。申し込み締切日:2009年12月21日 このおせちについて 京料理の名匠 Supported by 楽天ウェブサービス |
【送料無料】雅の事始め 2段重 全41品 予約受付中!京都大原 三千院の里 ”京のお正月”初春おせち全41品価格: 25,200円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 配達地域全国可(沖縄・島しょ部にはお届けできません。)申込期限2009年12月22日お届け日2009年12月29日、30日(日付指定・時間指定可)※指定が無い場合は12月30日お届け。※12月31日は配達不可。消費期限冷凍で1月31日まで(※解凍後は3日以内)お支払い方法について■クレジット決済■銀行振込(選択欄がございませんので備考欄に”振込希望”と記入いただければこちらから銀行口座お知らせいたします) ※こちらの商品は代金引換はお取扱いできません。ご了承お願いいたします。 返品可能期間 原則として受け付けておりません。申し込み締切日:2009年12月21日 このおせちについて 京料理の名匠 Supported by 楽天ウェブサービス |