和歌山県 焼酎のお買い得情報
山椒のうめ酒 1800ml 12度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース] 価格: 2,688円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 和歌山名産の山椒(さんしょう)を使用した山椒の梅酒。山椒自体の味わいは控えめですが、全体的に爽やかなタイプのまとまりです。原材料名 梅・砂糖・醸造アルコール・山椒・唐辛子アルコール分 12%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
紀州のレモン梅酒 720ml 12度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース レモン仕込み] 価格: 1,050円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 レモンと梅の双方が持つ酸味を絶妙なバランスで味わいに表現させた梅酒です。口に含んだ瞬間、レモン特有のシャープな酸味が広がり、後半で梅酒の持つ甘みを感じます。原材料名 梅(和歌山産南高梅)・砂糖・醸造アルコール・レモン(和歌山産)・香料アルコール分 12%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
紀州のイチゴ梅酒 720ml 12度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース いちご梅酒] 価格: 1,200円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 春期限定の紀州のいちご梅酒です。和歌山でナンバーワンブランドの貴志川苺果汁の果汁を梅酒に加え、イチゴの甘い香りと味わい、そして梅酒との味わいとのバランスがとれた、紀州ゆず梅酒でも有名な中野BCさんの限定ブランドです。※限定品につき品切れの際はご了承くださいませ原材料名 梅(和歌山産南高梅)・砂糖・醸造アルコール・いちご(和歌山産)・野菜色素・香料アルコール分 12%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
紀州 一根六菜 いっこんろくさい 野菜の梅酒 720ml 12度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース] 価格: 1,200円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 緑黄色野菜を中心に、7種の国産野菜をふんだんに使用した野菜の梅酒。野菜ジュースを連想させる味わいが広がり後半は梅酒としてまとまります。原材料名 梅酒(梅・砂糖・醸造アルコール)人参・セロリ・キャベツ・ほうれん草・レタス・クレソン・パセリ・レモンアルコール分 12%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
紀州 緑茶梅酒 720ml 12度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース 緑茶仕込み] 価格: 1,035円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 緑茶と梅の健康コラボです。まずは、梅酒を仕上げ、その後緑茶を漬け込みます。緑茶は宇治産、梅実は紀州産と、厳選された原料を使用しております。原材料名 梅・砂糖・醸造アルコール・緑茶エキス・香料・くちなし色素・紅花色素アルコール分 12%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
|
紀州 一根六菜 いっこんろくさい 野菜の梅酒 1800ml 12度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース] 価格: 2,520円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 緑黄色野菜を中心に、7種の国産野菜をふんだんに使用した野菜の梅酒。野菜ジュースを連想させる味わいが広がり後半は梅酒としてまとまります。原材料名 梅酒(梅・砂糖・醸造アルコール)人参・セロリ・キャベツ・ほうれん草・レタス・クレソン・パセリ・レモンアルコール分 12%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
紀州のじゃばら梅酒 1800ml 10度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース じゃばら仕込み] 価格: 3,150円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 幻の果実とよばれる「じゃばら」を使用。グレープフルーツに似た味わいです。※数量限定の為、品切れの場合はご容赦ください。原材料名 梅(和歌山産南高梅)・砂糖・醸造アルコール・じゃばら(和歌山産)アルコール分 10%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
紀州 緑茶梅酒 濁 だく 720ml ☆要冷蔵☆ 12度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース 緑茶仕込み] 価格: 1,260円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 必ずお読みください⇒要冷蔵商品につき、冷蔵クール代金210円をご注文承諾メール時に別途送料に追加させていただきます。特性上ご了承のうえ、ご注文願います。変り種梅酒の先駆け的存在の中野BCさんの緑茶梅酒に、にごりタイプの新バージョンが登場です。とろみと緑茶のハーモニー、新しいタイプのとろとろのにごり梅酒です。原材料名 梅・砂糖・醸造アルコール・緑茶・緑茶エキス・香料・くちなし色素・紅花色素アルコール分 12%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
紀州のレモン梅酒 1800ml 12度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース レモン仕込み] 価格: 2,100円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 レモンと梅の双方が持つ酸味を絶妙なバランスで味わいに表現させた梅酒です。口に含んだ瞬間、レモン特有のシャープな酸味が広がり、後半で梅酒の持つ甘みを感じます。原材料名 梅(和歌山産南高梅)・砂糖・醸造アルコール・レモン(和歌山産)・香料アルコール分 12%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
紀州 赤い梅酒 1800ml 12度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース 赤紫蘇仕込み] 価格: 2,079円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 はじめに銘柄名の「赤い」の意味ですが、これは赤紫蘇の赤色からきています。現在、注目度抜群の紫蘇を原料に使用しております。爽やかな味わいと、程よい酸味の梅酒です。原材料名 梅・砂糖・醸造アルコール・しその葉・野菜色素アルコール分 12%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |
紅南高 1800ml 20度 [中野BC 和歌山県 梅酒 甲類焼酎ベース 紅南高梅のみ使用] 価格: 3,675円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 収穫された梅の実の中に稀にある赤く染まった梅の実を紅南高(べになんこう)といい、収穫数も極めて少なく非常に希少価値の高い梅実として市場でもあまり流通していません。この梅酒はその紅南高梅を手作業で抜粋し、全量仕込んだ味わい深くもキレがありバランスのとれた高級梅酒です。また、この紅南高ですが、2007年3月に大阪市北区の大阪天満宮で開催された「天満天神梅酒大会」において優勝し、初代日本一に輝いた注目の梅酒でもあります。原材料名 梅・砂糖・醸造アルコールアルコール分 20%中野BC(和歌山県海南市) Supported by 楽天ウェブサービス |